A Pasta de Amendoim da Família Gomes oferece a você o que há de melhor em pastas de amendoim Artesanal, sem Conservantes, sem Corantes, 100% natural , adoçadas com mel.
Para que serve a pasta de amendoim?
A pasta de amendoim é rica em proteínas e também é considerada um alimento hipercalórico natural. Por ser rica em potássio e magnésio, ela favorece as contrações musculares, previne as câimbras, reduz o risco de lesões e a fadiga muscular.
A pasta de amendoim (ou creme de amendoim) é produzida a partir do amendoim torrado seco e moído, além de óleos e outros ingredientes que acrescentam sabor e textura. Ela é bastante consumida nos Estados Unidos, mas sua versão sem açúcar e conservantes tornou-se popular para os brasileiros ao ser uma alternativa para enganar a vontade de comer doces. É comum muitas pessoas terem receio de consumir o alimento por ser bastante calórico, mas a pasta de amendoim possui gorduras saudáveis para o organismo. Além de conter minerais como magnésio, ferro e zinco, bem como antioxidantes, vitaminas do complexo B, vitamina E e proteína.
Benefícios da pasta de amendoim
A pasta de amendoim pode ser utilizada com diversos objetivos, sendo ultimamente mais utilizada para auxiliar no processo de ganho de massa muscular. Assim, a pasta de amendoim estimula a hipertrofia por ter as seguintes propriedades:
Como Consumir:
Para obter esses benefícios, deve-se consumir diariamente pelo menos 1 colher de sopa de pasta de amendoim, que pode ser utilizada como recheio em pães ou adicionadas em vitaminas, receitas de biscoitos integrais, coberturas de bolo ou sobre frutas picadas em um lanche rápido.
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